Сообщений: 29 / Новых: 7
tformenwooo
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 03.11.2018

Коляска Прогулочная Geoby C550 Купить

ну это понятно. Просто всё-таки книжки более популярны, чем трости. Я никак не могу понять, почему - есть же хорошие трости, просто складываются иначе. Вот я и в растерянности - неужели трость не подходит в качестве основной коляски...

Ладислав
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 26.06.2018

Спасибо! а возможно что появится в этом цвете 3 в 1? или это редкий цвет и вы его не заказываете?

Доброслав
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 10.07.2018

Череповец, заречье

Виргиния
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 16.10.2018

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

lauhobell
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 20.12.2017

Детские коляски, кроватки, санки,
Verdi Sonic 3 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1 и Verdi Futuro 3 в 1 какие цвета есть? И какая лучше будет?

tailuli
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 11.05.2018

Здравствуйте посоветуйте коляску 2 в 1,с поворотными передними колесами.Интересует большая люлька,так как рожаю в конце октября

Ульян
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 27.09.2018

нам очень жаль, что с джинсами вышла такая беда. Мы раньше не получали подобных жалоб от других клиентов. Возможно был выбран неподходящий режим стирки. Пожалуйста, выбирайте более щадящий режим машинной стирки, более деликатное средство и следуйте рекомендациям, указанным на ярлычке изделий.

lanraucron
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 04.02.2018

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

Василиса
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 04.11.2018

А можно посмотреть фотографии полной комплектации

Евграф
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 16.05.2018

Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

Афанасий
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 01.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность БАБАДУ за то,что привезли новый прыгунок,т.к. первый был с браком.Сразу откликнулись и на следующий день обменяли на другой.Так ,что на Нвый Год есть подарок ребенку,а то я заранее расстроилась,а оказывается зря.БАБАДУ молодцы!!!!!!!!

Радислав
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 30.11.2018


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

tiothrifin
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 21.12.2017

Незнаю точно модели может похожее есть

festmapotquo
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 21.11.2018

сейчас попробуем разобраться.

pracizraca76
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 26.12.2017

давно в магазинах не была

Берта
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 11.10.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия получения скидки постоянного клиента, не нашла информации на сайте

Екатерина
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 28.12.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Никон
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 13.10.2018

здравствуйте! Приношу наши извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Со своей стороны проверю поступление возврата на склад и перевод денежных средств.
Ошибочная отправка другого товара – ситуация категорически недопустимая, будем разбираться с директором склада.

Августа
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 30.10.2018

номер заказа 387740

Розина
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 15.09.2018

Ну и чтобы на зиму подошла (должен быть чехол на ножки)

Инесса
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 15.08.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Милица
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 06.04.2018

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

Егор
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 27.03.2018

Здравствуйте. X-lander x-move и tutis zipy прогулочная в каких цветах есть в наличии?

Лука
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 11.09.2018

Полностью поддерживаю предыдушие возмущенные сообщения. У меня сделано было 2 заказа. На почту пришли письма уведомления, с суммой заказов 2026 руб с учетом доставки. Утром мне позвонила оператор - утвердила заказы.Сумма была названа так же 2026 рублей за каждый. Вечером же, когда я проверила личный кабинет, оказалось, что суммы изменены и заказ теперь будет стоить 3291 руб. Я хочу получить свои заказы по заявленной вами стоимости. На почте имеются письма из вашего магазина, с номерами заказов и стоимостью заказов. Я так же настаиваю на продаже товара по заявленной вами цене. Заказы отменять не буду. Будьте любезны свои обязательства исполнять до конца.

etecar
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 24.11.2018

на развивающие точно
А остальные по сканеру посмотрите

Трофим
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 10.08.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

switmicwinthpil
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 10.11.2018

ок. спасибо=)))

Калерия
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 26.07.2018

Здравствуйте, интересует такой вопрос, в газете акций что будет с 24.04 есть автомобильное кресло, как можно узнать о наличие его в магазине? Или участие его в акции не говорит о том что оно обязательно будет в наличие в магазине ?

igenymhun
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 29.08.2018

я вижу по базе, что заказ отгружен 6 января, сегодня первый день работы курьерских служб. Телефон курьерской службы утром уточню. И в целом выясню, кто с Вами общался, откуда такая противоречивая информация!

horscolcartju
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 30.04.2018

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

sermanttacho
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 19.10.2018

Спасибо за информацию!!!

Мстислава
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 25.12.2017

нет у Вас, случайно, многоразовых подгузников типа таких?

Милий
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 18.12.2017

Здравствуйте а у вас нет игрушек,из мультфильма история игрущек

Лилия
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 05.11.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Михей
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 18.05.2018

спасибо за ответ! Фото не нужно, хочется другой цвет все-таки)

Поликсена
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 16.06.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Алевтина
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 06.06.2018

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

Аверкий
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 26.11.2018

мне перезвонили, сообщили, что перенесли на завтра!
Получу - сообщу!
Большое спасибо за оперативность??

amobid
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 26.02.2018

Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

Ипатий
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 17.12.2017

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

goegesbeakth
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 23.12.2017

Здравствуйте,, есть ли в бежевом или белом цвете???

trandutersha
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 04.07.2018

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

  • Купить колесо для коляски бамблерайд
  • Камера для коляски где купить в череповце
  • Коляска детская 3в1 купить в краснодаре
  • Купить тормоз на коляску стокке
  • Дешевые коляски для двойни интернет магазин
  • Купить детскую коляску в овруче
  • Интернет магазин детских колясок одесса
  • Коляски с доставкой по казахстану
  • Коляска пег перего купить в челябинске
  • Купить коляску сильвер кросс поп
  • Купить детскую прогулочную коляску польша