Сообщений: 16 / Новых: 5
Иван
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 17.02.2018

Коляска Jekky Kids Active Купить В Москве

Информация о доставке на сайте такая же как и ваша доставка - никакая. Просто не работает.

Елизавета
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 04.04.2018

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

racdixesa
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 21.08.2018

да! просто первый заказ уже был, но оператор отменила его,т.к. брак был. Заказали теперь другой товар,на него опять дали скидку 500р.но хотели бы отменить его и заказать немного другое. тогда скидка останется? Или если по вашей причине отмена,то скидка сохраняется,а если по нашей-то нет?

withdvele
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 13.06.2018

опять подняли количество улыбок за призы! ??какая то напасть....никогда их не накопить!!!!!!!!!!!!

ringgali
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 14.03.2018

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

Лада
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 15.03.2018

??? Чёрная пятница в городе ТУЙМАЗЫ будет ??? ?????

disbeca
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 16.01.2018

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

Поликарп
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 02.02.2018

Ясно, спасибо. Будем выбирать.

Аркадий
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 17.03.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста коляска nuna mixx подходит на новорожденного? В описании написано, что да, но как это на самом деле

trerroarawe
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 28.07.2018

Заказ 324689 в котором был подарок оператор отменил в связи с браком или отсутствием товара, точно не помню. После этого я писала на сайте и мне в телефонном разговоре консультант подсказала, что при оформлении следующего заказа мне нужно в комментариях указать про подарок и скинуть номер отменённого заказа

Любава
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 21.04.2018

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Юлиан
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 03.01.2018

В каком магазине Москвы можно купить горку для ванночки STJKKE.

Прасковья
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 17.06.2018

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

rontiagleev
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 04.09.2018

передали заказ в клиентский отдел!Если в ближайшее время с вами не свяжутся, напишите мне в личные сообщения!

Антонида
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 15.05.2018

Спасибо большое за совет! Вы нам очень помогли. Осталось только с цветом определиться)

Ананий
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 15.02.2018

возврат средств произведен бухгалтерией сегодня в 11:10. ?? Получили?

Галина
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 10.01.2018

Здравствуйте,надеюсь на Вашу помощь!сколько же сейчас колясок кошмар, глаза разбегаются, а всех тонкостей незнаю,первая беременность!
Вообщем ближе к сути,малыш появиться в октябре,хочется хорошую, удобную,комфортную для ребеночка коляску!Хотелось рассмотреть вариант 2в1 или прогулка и люлька отдельно!хотелось бы уложиться в 40 тыс!

xicaty
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 21.09.2018

Вы отказались от заказа??

Вероника
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 27.08.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Евстигней
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 27.10.2018

Здравствуйте! При резервировании товара в розничном магазине через интернет-магазин по какой цене продадут игрушку? По цене сайта или по розничной магазина?

esaterli71
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 30.06.2018

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Лидия
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 26.05.2018

Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

Надежда
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 02.04.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Лада
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 08.03.2018

что вас интересует?

Харитина
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 16.02.2018

geoby c409

Юлиан
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 04.11.2018

Наша любимая geody katarina!!!

cauchanroti
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 01.04.2018

Всего 50!? ??????

ucmofi
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 07.12.2018

терпения вамO

Зинаида
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 29.11.2018

можно

Гурий
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 05.10.2018

Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

herctufega
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 05.09.2018

хорошо, передали специалисту.

fogkobubbging
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

Алла
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 11.06.2018

Здравствуйте. Купила Барби русалочку со светящимся хвостом в интернет магазине, забрали из магазина. Сегодня прошло ровно 14 дней- не работает. Меняли батарейки 3 раза, мигнет и все. Чека нет уже. Что теперь делать?

Пелагея
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 04.03.2018

Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??

Лев
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 16.01.2018

Помогите выбрать коляску классику на больших колёсах Slaro Carmen или Adamex Champion ретро, какая лучше? Предложите альтернативные варианты, на чем по вашему мнению лучше остановить свой выбор?

Онуфрий
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 18.12.2017

Наши кареты Britax,Stokke,третью не помню,последняя наша Happy Baby)

Чеслав
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 25.01.2018

Добрый день! Когда появятся треки, машинки Hot wheels в интернет магазине? Большинство нет в наличии..

Ефросиния
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 15.05.2018

Добрый день. Заказ 3802311 . Пишу уже в который раз, заказ от 5 дкабря, оплачен, доставка должна была быть 15 декабря, ничего не привезли до сих пор. Заказ якобы отгружен, из магазина звонят, то ждите в пятницу, то потом в субботу, дни идут и ничего, теперь 23 доставка уже, но уже 4-й час дня никто не звонит, я уверенна теперь уже , что и сегодня ничего не будет. Мне из дома месяц никуда не выходить в ожидании вашего виртуального курьера?

ducksleepincho
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 09.05.2018

Спасибо! Посмотрю

omphlebtusub
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 20.10.2018

Добрый вечер! Почему я не могу зарезервировать товар в магазине? Хочу заказать куртку, в корзине даже нет этой кнопки. Хотя в меню доставка и оплата прописано,что есть возможность резерва в магазинах? Куртка в нужном размере есть только в интернет магазине!

Евлампия
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 28.10.2018

спасибо большое

Владислава
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 14.05.2018

мне кажется, первое, что я купила в этом магазине, это комплект зимней одежды для своей дочки, сейчас его моя третья детка будет носить. штаны. правда уже прорвались) а курточка еще хорошем состоянии

unicex
Был на сайте: 16.12.2018
Стал участником: 12.09.2018

А у вас есть наборы для творчества давинчи?????????????

Любомир
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 08.11.2018

Скажите а будет еще в наличии этот стульчик,очень надоhttps://

Матвей
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 01.07.2018

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

Сергей
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 09.07.2018

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

Климент
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 22.07.2018

Спасибо!!!!

Екатерина
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 31.10.2018

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

  • Коляски мима купить в москве
  • Коляски трость в наличии санкт петербург
  • Коляски пег перего купить в екатеринбурге
  • Купить коляску в казани цены
  • Трехколесные коляски с большими колесами купить
  • Купить коляску 2 в 1 нижний новгород
  • Купить детскую коляску в конотопе
  • Купить коляску в великом новгороде в магазине
  • Коляска рико брано 2 в 1 купить
  • Где купить коляску для новорожденного в москве
  • Детские коляски купить продать
  • Техносила интернет магазин коляски
  • Coral s 2 коляска купить нижний новгород
  • Коляска детская 3в1 купить в минске