Сообщений: 71 / Новых: 5
Влада
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 25.05.2018

Коляска Inglesina Fresca Купить

Подскажите, пожалуйста,Как отменить заказ?

injeuroful
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 04.07.2018

Какие цвета есть

Зосима
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 07.01.2018

Юлия, спасибо за Ваш интерес к магазину Mothercare ! Мы стараемся уладить все неполадки. К сожалению, получается не всегда вовремя. Спасибо за Ваше терпение!

aztechtei
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 19.07.2018

вы выше прочитайте пост, пожалуйста, не все дети стандартны), там указаны размеры детей, обхват грудного клетки, талии и прочее :) а мне нужны параметры футболок), потому, что ваши же толстовки 98размерп, нам в притык по длине, но с запасом по ширине, если с футболками тоже, то мне нужно определиться, чем жертвовать, длиной или шириной ;)
ну либо я не вижу замеры футболок :/

debefea
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 31.05.2018

Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить доставка в новгородскую область и по срокам?(великий Новгород) плинирую заказать одежду.

quepotane
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 22.10.2018

здравствуйте можно ли у вас заказывать запчасти для колясок например колеса?

Аграфена
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 06.04.2018

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

crocfoncrooms
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 31.07.2018

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

viepasde
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 11.08.2018

изменили)

xibubalou
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 16.03.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть электронный сертификат Детского Мира. При покупке товара через интернет магазин им нельзя воспользоваться?

Инга
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 06.12.2018

хорошо, спасибо??

Бажен
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 20.07.2018

Здравствуйте, хотела оформить интернет-заказ, можно ли его забрать в магазине города Казани?

Любовь
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 23.07.2018

Здравствуйте) Не могу сообразить: вообще есть ли такая модель коляски ROAN в цвете "Красный горох" на хромированной раме и 40-см колесах?????

hausaleven85
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 02.07.2018

Можно еще уточнить по Everflo Е-1268, при складывании, у нее все колеса вместе, или по сторонам (снизу и сверху у капора)?

Мариетта
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 03.11.2018

здравствуйте. интересует коляска happy baby jessica в беж цвете. есть ли у вас в наличии?

psychwilruss
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 23.10.2018

Аууу

sipesle
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 12.07.2018

спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам всё понравилось и что у нас растет количество покупателей в Крыму. Будем надеяться, что и транспортные компании в Севастополь со временем будут доставлять быстрее и быстрее ??

Сильва
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 20.11.2018

А можно уточнить цену?и сколько ждать на заказ?

huastcomnavea
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 08.03.2018

В городе Магнитогорске есть игрушка "Супер крылья"???

Чеслав
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 13.06.2018

Подскажите, пожалуйста, коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 и SoJan Zippy Venezia 3 в 1 когда будут у вас в наличии?

Милена
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 18.01.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Элеонора
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 04.09.2018

можете в любом!!!Не будет размера вернут денюшку!

weiducompgis
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 21.10.2018

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

Варвара
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 26.12.2017

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Назар
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 12.06.2018

Добрый вечер! Интересует коляска Verdi Futuro 2 в 1 цвет Z4? Какая цена и стоимость доставки до Республики Коми г.Ухта?

Клара
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 31.10.2018

При выборе оплаты картой данные карты нужно ввести сразу? У меня формы для заполнения нет..

Роза
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 12.11.2018

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

quenebo
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 23.08.2018

подскажите появилась в наличии или нет( цвет: Орех)

Анисим
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 30.01.2018

когда на учет встаете по беременности в ЖК или клинику заводят материнский паспорт ))

Эраст
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 28.05.2018

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

buyconchirspo
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 31.12.2017

Здраствуйте, есть в наличии прогулочная коляска Jetem Orion 4.0?

Лаврентий
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 01.06.2018

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

Александр
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 15.01.2018

Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

Альбина
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 20.04.2018

Ольга, мы приносим извинения за данные неудобства. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание. Также вы всегда можете позвонить нам в службу поддержки и оформить заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

ookuspodfio
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 17.01.2018

Что можете сказать о коляске 2 в 1 Mateo Alis? В интернете очень мало отзывов((

Фелицата
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 14.10.2018

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Клементина
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 10.04.2018

а когда ожидается поступление?

Севастьян
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 07.07.2018

BabyRox 2в1

Афанасий
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 02.06.2018

Подскажите,пожалуйста,коляску 3 в 1, колеса классика, до 20тр, возможно что то из zippy

Ярополк
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 06.03.2018

Спасибо!!!!

Ия
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 18.08.2018

Татьяна, бесплатная доставка заказа от 4000 Р действует только в мск и спб . это указано в разделе о доставке: ..
Варианты доставки


Доставка, конечно же есть. Позвоните нам , пожалуйста, еще раз! Спасибо!

Екатерина
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 19.02.2018

Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!

Филипп
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 14.11.2018

Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

Лев
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 16.10.2018

, КОГДА БУДУТ В НАЛИЧИИ????7 ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ))))))))))))

  • Детские коляски пег перего интернет магазин
  • Коляска coral s 10 купить
  • Олх купить детскую коляску волчанск
  • Коляски интернет магазины каталог
  • Подстаканник на коляску универсальный купить в москве
  • Купить санки коляски москва
  • Купить колеса для коляски cam портофино украина
  • Купить мотоцикл урал с ведущей коляской
  • Doux bebe коляска купить в спб
  • Купить коляску люльку для зимы
  • Коляски для новорожденных zippy интернет магазин
  • Где в бердянске купить коляску
  • Купить коляску в польше магазины
  • Купить коляску для новорожденного в зеленограде
  • Прогулочная коляска косатто купить