Сообщений: 28 / Новых: 9
credabflok
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 13.05.2018

Коляска Для Кукол Maclaren Купить

Будет ли поступление размеров на товар с кодом 582294?

Елена
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 06.07.2018

комбез у вас кстати класный,мы в том году монклер носили ,похожий на ваш,тож очень нравился,на этот раз решили разнообразить гардероб малыша(

Горислава
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 27.12.2017

у неё спинка опускается в положение лёжа? подходит для новорожденных?

Прохор
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 11.01.2018

Здравствуйте
Интересуют детские сапожки LuckyLand 30/31
В каком магазине в Москве они в наличии?

weitheka75
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 13.03.2018

Здравствуйте. А появилась ли детская кроватка Briciola-5 маятник поперечный в цвете слоновая кость? Или Массив Каури-2 маятник поперечный в том же цвете?

bautalrahard
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 12.08.2018

Саша, добрый день, получила заказ 329599,подскажите, есть ли информация почему мне не добавили подарок маме и мне 6+? Мне обещали рассмотреть мою заявку и добавить подарок((

Нона
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 03.01.2018

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Андроник
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 13.07.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Глафира
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 29.11.2018

здравствуйте! После первого полученного и оплаченного заказа для Вас будут действовать на сайте специальные цены, которые Вы будете видеть, если зайдете под своим аккаунтом. А также после каждого заказа у Вас в личном кабинете начисляются улыбки бабаду, которые можно потратить на призы из Счастливого каталога!

Рогнеда
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 09.12.2018

если я все же закажу коляску то получу ли я ее ???? Можно узнать есть ли моя коляска в наличии !!! Отзывы конечно разные !!!

Ариадна
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 24.10.2018

Подскажите правда что магазин дм открывается в фиоленте на ленинском если да то когда

Казимир
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 13.03.2018

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

Ираида
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 21.03.2018

думаю будет хорошо??????

Ефим
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 11.02.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

stethisinwoh1992
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 27.07.2018

ууу далеко как..

Владилена
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 10.08.2018

подскажите, пожалуйста, какая сумма у заказов 13366371 и 13364631

Беатриса
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 10.04.2018

поняла, спасибо

Казимир
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 21.03.2018

спасибо, будем ждать!

Ия
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 23.12.2017

а я хотела в интернет-магазине заказать...

Всеслава
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 06.08.2018

доброе утро. Сейчас задам вопрос нашему менеджеру.

Бажен
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 25.01.2018

Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

esolalel
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 17.04.2018

Вопрос по Roan Marita Prestige 2 в 1. Есть ли в ней вентиляционное окошко?

Василиса
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 02.12.2018

теперь второй заказ застрял!!!! Как можно одновременно отдавать 2 заказа для 1 получателя 2 разным курьерам????????(риторический вопрос) второй курьер потерялся где-то с моим заказом. Еще вчера отдали ему мою коробку и все...назад на склад коробка не приехала и до меня не доехала. хотя в тк меня убеждают 2дня,что вот-вот он приедет ко мне. снова 6дн ждать?

Степанида
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 17.04.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Елена
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 21.04.2018

ясненько!спасибо еще раз!

bridcoaprob
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 07.11.2018

Первой покупкой был теплый комбинезончик для сына

Лариса
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 01.07.2018

Спасибо!А какого размера этот этот комод(островок уюта бантики)?на сайте не нашла такой информации...И что вы можете сказать о качестве этого: ?

Алина
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 21.07.2018

Добрый день! Заказ 275191. Сегодня пришло смс что по техническим причинам отгрузка моего заказа задерживается на 1 день и доставка будет производится в соответствии с графиком доставки по регионам. Когда же теперь мне доставят заказ? Может быть чего то нет в наличии? Из-за чего задержка то?

kianetcomp
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

Где же мой заказ 3802311 !? Это уже просто возмутительно! Я хочу забрать его самовывозом, где это можно сделать?

Генриетта
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 20.08.2018

улыбки возвращены! ?? Получились даже с бонусом! ??

Сигизмунд
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 26.02.2018

Добрый вечер, подскажите, какие есть расцветки коляски Inglesina trilogy (прогулка) на белом шасси? Интересуют цвета Juta (JTA) и Canapa (CNP).

plunenniben
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 22.10.2018

Вопрос: когда у вас появятся куклы descendants и появятся ли вообще?

grapolbridac
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 19.04.2018

наличие товаров, которые идут со складов поставщиков, показано по их остаткам и подтверждается поставщиками в течение некоторого времени. Поэтому на них и сроки доставки стоят другие, чем на те, которые находятся непосредственно на нашем складе. Полагаю, что менеджер объяснит понятнее и предложит Вам выгодное решение вопроса. ?

cruscordbe
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 25.12.2017

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

Сидор
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 08.12.2018

Да, но пришли другие артиклы... Сейчас точно не могу сказать какие, т.к. я отказалась от них.

Лада
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 24.12.2017

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

earguebu
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 01.12.2018

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

Потап
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 05.07.2018

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

singwarmho
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 18.10.2018

Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

Рюрик
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 03.09.2018

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

hydsumpve
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 20.02.2018

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

Клара
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 28.05.2018

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

Севастьян
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 12.12.2018

Не появились коляски FD Design Zoom () или BabyActive Twinni () ? И если нет, то когда ориентировачно будут?

Галя
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 30.07.2018

Почему не возможно списание бонусов на заказы в интернет-магазине? Пишут технические проблемы!Когда они будут устранены?????????

sicbelarni
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 16.02.2018

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

ponpiamame
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 07.08.2018

Первый комбинезон малышке, бюстики для беременных и кормления, бандаж и боди. Очень понравился магазин и теперь много чего там приобретаем)

kooyseni
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 07.10.2018

обидно, с бонусами одна позиция была б бесплатно(((

Амос
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 09.04.2018

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

Валентина
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 23.08.2018

Здравствуйте! Уточните информацию по заказу 11736421. Когда можно забирать. Спасибо.

kakadispa
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 10.05.2018

Добрый день. Доставка заказа №13546951 курьером на 28.01.
Вопрос. Не было информации отгружен ли товар со склада, никаких контрольных звонков будет ли доставка сегодня или нет.

Никандр
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 24.12.2017

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста качественную коляску-трость

  • Коляска pepe eco 3 в 1 купить
  • Коляска 2 в 1 riko balerina купить
  • Коляска априка эйр купить спб дешево
  • Купить коляску летнюю в екатеринбурге
  • Автокресло коляска foofoo купить
  • Купить коляску запорожье сландо
  • Прогулочная коляска косатто купить
  • Купить коляску 2 в 1 в запорожье
  • Коляска трансформер купить олх
  • Купить коляску для двойни в архангельске
  • Купить муфту для коляски недорого
  • Прогулочные коляски maclaren купить
  • Купить коляску для двойни в белостоке отзывы
  • Купить мотоцикл урал с ведущей коляской