Сообщений: 41 / Новых: 4
Леокадия
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 04.10.2018

Коляска Априка Трость Купить

Это два цвета сразу? Или слоновую кость можно отдельно?

anreocafast
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 19.09.2018

Сейчас происходит переход на новую систему SAP, в связи с чем все услуги приходится переадаптировать под нее. Только запустили интернет-магазин, рассрочку сами ждем. (оценка ситуации по магазину Военторг, но думаю, аналогично по всей сети)

Панкрат
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 08.08.2018

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

losusentne
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 02.02.2018

спасибо большое

houvehydbest
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 21.02.2018

задала вопрос специалисту.

Евстигней
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 03.09.2018

Добрый вечер, скажите пжл у вас в магазинах по детским социальным картам можно приобрести игрушки?

Ферапонт
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 16.11.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

rephama
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 19.04.2018

Здравствуйте. Остановили свой выбор на коляске Adamax ENDURO 2 в 1. Но интересует внутренняя длина люльки? Подскажите пожалуйста.

Сигизмунд
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 01.11.2018

сегодня позвонила, сказали пока нет в наличии...

Марфа
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 30.09.2018

спасибо!доедем)

lesslatel
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 11.04.2018

здравствуйте! Да, сейчас "Маме и мне" отправляется только с заказом (так как заявок больше, чем подарков, поэтому такое ограничение). Минимальная сумма заказа 850 руб. Условия доставки в Сестрорецк:

srestisapp
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 07.11.2018

Первой вещью было одеяло, но нам его подарили, просто суперское, теплое, оигинальное ни у кого не было такого, одеялу уже 4,5 года, а оно до сих пор как новое!!! )) А купили в первый раз набор слипов очень классные, яркие, удобные, качественные, очень понравились и с тех пор переодически заходим в Ваш магазин или покупаем через интернет! ))

Мир
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

perslistaper
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 20.05.2018

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску для прогулок и в поездки. Нужно чтобы была легкая (до 6 кг), маневренная, 3-4 положения для спинки, ножки понимались, на 4 колеса, накидка на ножки, колпак опускался до ручки малыша

Стела
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 17.03.2018

я думала вы про другие. Я тоже подобную присмотрела.

ahfalre
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 24.01.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Влада
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 02.04.2018

нервы Вам лучше поберечь ?? . Деньги мы никогда не присваиваем - обязательно возвращаем! Сроки возврата зависят не только от нас, но и банковских служб. 10 дней еще не истекло. Узнаю все и сегодня же Вам отпишусь по Вашему конкретному заказу.

Панкратий
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 05.12.2018

Первая прогулка!

oveardonda
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 17.06.2018

не совсем нравится,выбираю между двумя моделями о которых писала

Константин
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 14.05.2018

отличная машина))))

belwestwarcro
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 30.07.2018

Подскажите пожалуйста колясочку прогулочную, т.к. они легче до 9 кг., чтоб спинка раскладывалась на 180 градусов (для новорожденного), с хорошими бортиками и возможностью отстегивать зимние накладочки на бортики, т.е. зима-лето:))) и чехол на ножки зимний:))) А остальное думаю можно и отдельно докупить:) самое главное вес! А то 3-й этаж и спинка больная:(

Казимира
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 05.06.2018

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

magucatha
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 02.01.2018

комбинезон конверт теплый :)

Светлана
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 20.05.2018

без чека? Вряд ли..

Борислав
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 13.08.2018

Анюта, подскажите пожалуйста что такое материнский паспорт?

Дина
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 21.02.2018

большое спасибо!

liefredel
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 29.01.2018

Подскажите пожалуйста,какой размер прогулки у SoJan Cross,Lux и Vision?

Ипатий
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 25.05.2018

заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

Демьян
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 31.07.2018

так и не ответят ??

Злата
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 16.09.2018

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

krempalcoldmatt
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 13.01.2018

большое спасибо за отзыв! :) Надеюсь, вещички будут вас радовать долго :)

Никифор
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 16.09.2018

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

Харитина
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 01.03.2018

.

juiterbuly
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 08.10.2018

Где можно узнать результаты акции "Оставь отзыв о продукции Гербер"?

eranhara
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 30.12.2017

спасибо)

Антип
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 21.02.2018

Здравствуйте,есть ли у вас переходники на автокресла для шасси tako alive eco?

ringbucir
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 04.12.2018

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

Севастьян
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 17.03.2018

Здравствуйте! В этом году будет акция к черной пятнице, как в прошлом??

Дарья
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 06.03.2018

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

persmincpulba
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 23.04.2018

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

Евлампия
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 19.08.2018

Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

meulrecme
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 22.10.2018

Добрый вечер. Хочу приобрести в вашем магазине плетеную корзину. В описании товара не указан размер самой корзины. Подскажите пожалуйста размеры и обе эти корзины одинаковые по размеру или все таки отличаются.

joimaygall
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 30.09.2018

Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

Ферапонт
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 15.06.2018

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.

Прасковья
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 12.12.2018

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

Амос
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 12.11.2018

Татьяна, это да) Поживем,увидим)

Сильвестр
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 03.05.2018

Здравствуйте ещё раз,а к новому году не привезут,а то у меня был но я его потерял,хочу ещё одного!!!

Лев
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 27.01.2018

Tutis zippy waves 3в1

speedadmar
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 23.09.2018

И вот 2ве заглушки,которые я успела воткнуть уже...

Серафима
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 30.06.2018

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

Ева
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 02.01.2018

Добрый день, хотелось бы узнать, планируется ли доставка товаров в Крым, хотя бы по предоплате и тк или постой России?

  • Купить коляску в омске на юле
  • Купить коляску беби тайм в москве
  • Коляска riko bruno ecco спб
  • Коляска для кукол ссср купить
  • Коляска инглезина классика купить в москве
  • Коляска трансформер где купить цена в можайске
  • Купить детские коляски адамекс в харькове
  • Купить модную коляску для кукол
  • Коляски адамекс официальный сайт каталог интернет магазин
  • Капелла коляска купить в украине
  • Коляски анекс спорт купить в спб
  • Коляска навингтон скунер купить в москве
  • Детская коляска baby time купить недорого
  • Коляски в чите купить
  • Коляска трость inglesina swift купить