Сообщений: 76 / Новых: 4
Василиса
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 25.12.2017

Колесо Для Коляски Купить Челябинск

Будут ли у вас прогулочные коляски camarelo Eos?

crypeltiben
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 31.08.2018

Положен ли купон 500р. за эту покупку в интернет магазине?

Мелитриса
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 20.11.2018

возможна ли оплата по "детской карте" при доставке товара на дом. (Санкт-Петербург)

singmicheli1984
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 23.10.2018

Здравствуйте!подскажите детский мир будет проводить киберпонедельник?

chhalbardmata
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 28.05.2018

Добрый вечер. Есть в продаже муфты и сумки на коляску?

lenvetantmatch
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 30.10.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Зоя
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 11.12.2018

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

Радован
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 05.03.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

zindafort
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 07.07.2018

подскажите, пожалуйста, какая коляска лучше Tutis Zippy Sport 3 в 1 либо Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1, размеры люльки одинаковые и сколько будет стоить доставка в симферопль?

Касьян
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 15.09.2018

спасибо)

Ульяна
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 10.08.2018

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что при резерве товара через интернет-магазин в офф-лайн магазине, при получении заказа расплатиться детской соц.картой я не смогу?

adworzhei
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 03.11.2018

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли краски для грима в детском мире?

reamilfa
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 29.08.2018

В Архангельске в ТЦ "Европарк" такая же ситуация. Может быть, руководству следует принять какие-то меры для улучшения качества обслуживания покупателей? Тоже в этот магазин больше не ездим.

dersdresvors1968
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 08.01.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Аркадий
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 07.06.2018

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

Каролина
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 04.02.2018

Скажите зонтик, кошелек, термоконтейнер покупаются отдельно для коляски anex sport?

Алла
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 02.07.2018

интересующая Вас коляска продается только в комплекте с люлькой. По любым вопросам вы можете обратиться по телефону 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы)

Ладислав
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 05.09.2018

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

Лилиана
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 25.06.2018

Комментарий : Неуважаемая компания и лично Мария Мицкевич! Задаю вам всем сотрудникам последний вопрос, так как даже моё ангельское терпение кончилось. У вас есть хоть капля совести? Вы продаёте товары для ДЕТЕЙ! Которые ждут эти машинки и куколки и которые очень плачут, когда подаренные игрушки оказываются неисправны. Почти МЕСЯЦ назад через ваш сайт был куплен электрокар (номер заказа 391767), который оказался неисправен. 10 дней сотрудники вашей компании динамили мои звонки с просьбой обменять некачественный товар, врали, что не могли дозвониться. 13 марта вы забрали электрокар на проверку, которая по словам дозвонившейся Мицкевич длится МАКСИМУМ 10 дней. Сегодня 25 Марта, от вас не поступило ни одного звонка, вы не отвечаете на мои звонки и запросы. Я требую немедленно (сегодня 25.03.2016) вернуть деньги за электрокар или немедленно доставить мне ИСПРАВНУЮ аналогичную
игрушку! Если сегодня мне не будет доставлен товар, за который заплачены деньги, или не возвращена сумма полностью, то я официально уведомляю вас, что использую весь свой журналистский ресурс и коллеги меня поддержат и мы со всех каналов и СМИ расскажем про ваш магазин, как вы обманываете клиентов. Антону Привольному я уже написала, к ситуации подключился Президент ассоциации честных адвокатов России Антон Сергеевич Матюшенко, сейчас его юристы готовят обращение в Роспотребнадзор. Поверьте, если вы не хотите по-человечески решить проблему, созданную по вашей вине, я жизнь положу, но шарашкину контору вашу прикрою по закону.

Сусанна
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 17.10.2018

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

Ефросиния
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 08.04.2018

Подскажите, я купила в бабаду мобиль на кроватку, который оказался с браком, осуществила возврат, т.к. не было другой такой игрушки и неизвестно когда они появятся, уже более трех недель меня кормят завтраками по возврату денежных средств на карточку. Менеджеры оказываются такими занятыми, что в течении второй недели не могут мне перезвонить по непонятным причинам, а операторы не компетентны в данном вопросе. Тел директора или главного менеджера никто не знает, где оставить отзыв с благодарностью, тоже найти не могу.

Осип
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 04.08.2018

здравствуйте! Сегодня утром передали Ваши контакты Chicco, они с Вами свяжутся!

Сигизмунд
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 31.12.2017

Спасибо!

Никанор
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 16.01.2018

Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

Святополк
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 26.11.2018

здравствуйте, подскажите у коляски Прогулочная коляска Geoby C201GR-X, есть накидка на ножки? если есть , сколько будет стоить доставка до Тюмени? еще мне коляска Коляска Everflo прогулочная PP-10 Luxe, имит., нравиться что посоветуете, нам бы на ней и в не снежную зиму ездить )).

Валерий
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 13.06.2018

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

trouvenam
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 08.04.2018

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

Эраст
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 24.04.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Нестор
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 18.02.2018

спасибо большое за ответы. Можно ещё один вопрос. Коляска совсем не помещается в багажник?(( и большой ли он у вас?))
Нам далеко ездить к родителям..

Автоном
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 28.11.2018

просто в той модели есть дополнительный козырёк, из-за него я и остановилась на этой модели, но я не расстроена коляске т.к у этих моделей практически все одинаковое ))но ожидала то другую )

Алла
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 13.05.2018

А вот наша MAXIMA STYLING ) 3/1 купили . Фото прогулки только нет.

assuhyto
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

связался) взял телефон и снова ни ответа, ни привета) я поняла, это такой корпоративный стиль не отвечать на претензии..)

Муза
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 30.12.2017

ловите улыбки! ?

songtinsti91
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 23.09.2018

Добрый день! Хочу заказать у вас на сайте шампуни и прочее.
Скажите, как уточнить срок годности товара? Только при доставке?

afnengentthe
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 25.09.2018

Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

Раиса
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 16.05.2018

хотелось бы, но увы... хотя все эти памперсы на самом деле есть в розничном магазине (только сегодня там была и видела), но все это под акцию подстроено((((
цена по скидке 520+доставка 699 = 1219 Вот такая "Замечательная" скидка получается от первоначальной цены в 1039руб. ??????

entrusinde
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 08.08.2018

Здравствуйте! есть ли в наличии коляска Riko Nano 3 в 1?

tikakets
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 25.02.2018

А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

Евлампий
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 08.08.2018

Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(

Таисия
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 31.08.2018

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

Ефрем
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 17.02.2018

Скажите пожалуйста, я просто не нашла, какие подъемные краны есть у вас в продаже на ДУ ( безпроводном)??

blocilsio
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 27.05.2018

убедительная просьба, уберите, пожалуйста, номера бонусных карт из открытого доступа.

Любава
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 16.11.2018

Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

Касьян
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 30.11.2018

Заказали коляску и кроватку. хорошо хоть настойчивый комментарий оставили, ч то если не придёт в срок, брать не будем. заказ пришёл в срок. (коляска примерно 16000 и кроватка около 4000) только в заказе оказалась одна коляска) но цена не изменилась-20000)))) маги блин. после долгих звонков к манагерам и ожидания 2х часов. позвонили. сказали можете забирать за 16000 одну коляску. но не тут то было)) на пункте выдачи и не слышали ни о каких договорённостях. безответственность и не компетентность сотрудников просто поражает)) чудо что как обычно через интернет по карте не расплатился. пришлось сказать до свидания, отправляйте откуда пришла. магазину антиреспект. постараюсь оставить побольше негативных отзывов. заказ №302011

tioracan
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 01.08.2018

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

Гаврила
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте.
Где можно почитать новые постановления (с 3-го ноября), что разрешено покупать по детской карте.

  • Прогулочная коляска для новорожденного купить
  • Купить инвалидную коляску ortonica
  • Купить коляску трость chicco multiway
  • Купить инвалидную коляску в казахстане
  • Купить детскую коляску 3в1 в москве
  • Аренда детских колясок в санкт петербурге
  • Купить коляску baby hip севастополь
  • Ея коляска купить в москве
  • Коляски для погодок купить распродажа
  • Куплю детскую коляску шахты