Сообщений: 88 / Новых: 3
Филимон
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 10.08.2018

Детское Автокресло Коляска Купить

подскажите, как отследить заказ?

Мирослав
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 04.11.2018

Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

Лучезар
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 05.11.2018

мне ответили, что как раз в эту минуту Вам уже звонят)). Надеюсь, все разрешится. Приносим свои извинения за этот казус. ??

Доминика
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 09.09.2018

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

Ростислав
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 18.02.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Эмилия
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 20.10.2018

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

Лидия
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 01.07.2018

Спасибо, а в такой расцветке можно будет заказать?

Ираида
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 03.09.2018

А

Панкратий
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 17.06.2018

Здравствуйте!!!!Сколько будет стоить доставка до Павлодара вот этого товара

Оксана
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 22.06.2018

Здравствуйте! Не получается заказать мобиль, вот такой . Рядом с товаром написано, что получение в магазине возможно, но при добавлении в корзину обе опции (доставка на дом и получение в магазине) становятся недоступными. В наличии в магазине нет (г. Екатеринбург), в итоге не понятно, можно ли этот мобиль заказать и получить в магазине??

Серафим
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 04.08.2018

спасибо, буду ждать??

Ростислав
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 12.05.2018

А как можно сделать заказ этой кроватки? Через сайт? И еще вопрос по оплате - оплата кроватки сразу, а оплата доставки - по факту доставки в транспортной компании? Разными счетами?

recascoco
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 08.08.2018

печально,что на сайте эти позиции есть,а доставки нет:(

Варвара
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 17.03.2018

Добрый день! Что можете сказать по поводу коляски Slaro Indigo 2 в 1? Стоит покупать?

Инна
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 29.08.2018

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

Андрон
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

Прошло уже 10 дней с момента "дня доставки" заказ 3802311 до сих пор не привезут.

Рюрик
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 14.01.2018

часто крупные вещи, такие как коляски, кроватки дарят родственники, а самому пойти и накупить разом вещей на 15000, это перебор. А 5000 за раз вполне приемлемо потратить (подгузники, комбинезоны и прочее). А еще лучше подарить 5 карточек по 3000))))

Ипат
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 04.08.2018

этой игрушки нет у поставщика. Если снимут с производства, мы уберем с сайта). Пока точно не скажу, будет ли.. Но надежды мало)

protagche
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 24.02.2018

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, чем отличаются коляски Adbor zipp ar 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1? Заранее спасибо!

lappplacimri
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 06.03.2018

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

stocchoiclub
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 19.08.2018

Просто как бы так не вышло,что из этих двух вариантов будет нечего выбрать и нового тоже))предварительно возможно бронировать если выберу из этих двух видов?

Диана
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 18.12.2017

да,такие существуют)))в каталоге посмотрела,спасибо!

Прокофий
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 30.04.2018

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли краски для грима в детском мире?

Инга
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 29.08.2018

заказ находится в курьерской службе dpd, ее представители с Вами свяжутся для обсуждения деталей доставки!

Глеб
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 03.10.2018

Никита, от1000 где то до 7000

Тамара
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 28.08.2018

СПАСИБО!!!

beltrescapant
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 31.10.2018

Скажите пожалуйста, больше смс не будет?

downheartgeekbso
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 25.09.2018

речь и шла только о чехле, я фото выслала и все передала. С вами обязательно свяжутся по этому вопросу!
Советую, вам заказать еще обратный звонок для более быстрого разрешения!

Ювеналий
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 06.12.2018

добрый день! Уточняю у менеджера, когда следующая поставка.

Остромир
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 27.06.2018

У нас такая! Ооооочень нравится ????????

Тимур
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 14.09.2018

Екатерина, 200 баллов

Влада
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 27.01.2018

Здравствуйте!хотела заказать обучающего робота Либо через интернет-магазин,но в наличии такой игрушки на данный момент нет.Скажите,пожалуйста,когда появятся?и когда ожидается поступление робота в г.Сыктывкар?

Меланья
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 03.03.2018

простите, что сразу не поняли в чем вопрос ?? Для уточнения размеров футболок в сантиметрах вы можете связаться с нашими коллегами из службы поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).
Приятных покупок!??

eningalma
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 30.03.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

fectoco
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 01.08.2018

ферблинг должен по идее подключаться. Вот с ребенком он не общается. Только с приложением или обычным ферби. Сервис-центров очень много. Достаточно набрать в том же контакте в поисковике.

Будимир
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте. скажите будет ли скидка ко дню рождения ребёнка?сколько % и на какой товар. Спасибо.

Ираида
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 11.10.2018

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

Вацлав
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 16.02.2018

Наряды из серии "Дисней", плед, носочки,,,,,,,,,,, зимний конверт

Венедикт
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 01.06.2018

Здравствуйте.можно у вас заказать коляску ВЕРДИ ФОКС? спасибо.

hotropi76
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 28.08.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Наум
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 03.12.2018

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

Ростислава
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 11.09.2018

оформляю заказ на сайте с само вывозом из магазина, ввела номер бонусной карты, смс с кодом так и не пришло, сколько не бились((пришлось без нее!!

Аркадий
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 01.11.2018

отправила, спасибо

Александра
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 12.04.2018

Ну копия вашей или нет, сами уж разбирайтесь)))) Спасибо за консультацию относительно цвета.

sertlama
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 24.06.2018

Как можно заказать ?

Василиса
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 06.06.2018

сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

arcasearchchan
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 15.10.2018

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

  • Прогулочная коляска coballe купить в перми
  • Где купить коляску riko
  • Коляска camarelo avenger купить в екатеринбурге
  • Купить коляску рико брано в москве
  • Купить китайскую коляску беби трон
  • Детская коляска inglesina купить
  • Коляски зиппи екатеринбург купить
  • Подшипник для инвалидной коляски купить
  • Запчасти для детских колясок adamex в москве
  • Купить детскую коляску тако в запорожье
  • Купить коляску верди пепе эко
  • Купить детскую коляску 2017 года
  • Коляски bebe mobile toscana купить в спб
  • Купить коляску трость макларен в интернет магазине